Aviso de Privacidad

Fecha de última actualización: 21 de Diciembre de 2017

Alta Peluquería Regia, S.A. de C.V (en lo sucesivo “Silvia Galván Image Studio”), con domicilio en Alumnos #45, Colonia San Miguel Chapultepec, Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México, C.P. 11850, y portal de internet http://www.silviagalvan.com/, y https://tienda.silviagalvan.com/; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, del uso que se da a los mismos y de su protección, ya que SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO, es una empresa comprometida al tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales. Por ello, nos preocupamos por establecer y mantener en vigor controles, medidas y procedimientos que nos permitan proteger los datos de todas las personas físicas, que interactúan con nosotros en cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”), su Reglamento y los lineamientos y estándares nacionales e internacionales en materia de Protección de Datos Personales.

 

En cumplimiento a los principios de información, consentimiento, licitud y lealtad, ponemos a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:

  1. Datos que podemos obtener de usted

 

Los datos que podemos solicitar de usted son los siguientes:

  1. Datos de identificación: información que permite diferenciarlo de otros individuos.
  • Nombre completo
  • Fotografía
  1. Datos de contacto: información que nos permite mantenernos en contacto con usted.
  • Correo electrónico
  • Teléfono
  • Domicilio completo para las entregas de los productos
  1. Datos patrimoniales: información que nos permite emitirle su comprobante fiscal correspondiente, si así lo desea.
  • Número de cuenta bancaria
  • Número de tarjeta de crédito, fecha de vencimiento y CVV
  • RFC
  • Domicilio Fiscal
  • Uso de la factura solicitada

 

  1. Datos personales de carácter sensible

 

Para algunos de nuestros servicios y en atención a preservar la salud de nuestros clientes, requerimos obtener información de carácter sensible como pudiera ser información relativa a padecimientos médico dermatológicos o alergias.

  1. Medios a través de los cuales obtenemos sus datos personales

 

SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO puede obtener datos personales de usted a través de los siguientes medios:

  • Personalmente del Cliente durante su visita a nuestras instalaciones para recibir nuestros servicios.

 

 

  1. Cookies

Le informamos que nuestro sitio web utiliza cookies para darle una mejor experiencia y personalizada en su visita. Una cookie es un archivo de datos que se almacena en el disco duro de su equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas que usted usa al navegar en nuestro sitio web, el cual permite intercambiar información de estado entre nuestro sitio web y su navegador. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet. Los datos obtenidos por este medio nos permiten ofrecerle un mejor servicio a través de nuestro sitio web. La mayoría de navegadores web permiten gestionar sus preferencias de cookies. Para bloquear las cookies, usted puede ajustar su navegador para que rechace cookies o elimine determinadas cookies. Por lo general también debería ser capaz de gestionar tecnologías similares del mismo modo que gestiona las cookies utilizando sus preferencias del navegador. Los siguientes enlaces muestran como ajustar la configuración del navegador de los navegadores comúnmente usados:

 

  1. Finalidades para los cuales la Empresa trata sus datos personales

SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO, utiliza sus datos personales para las siguientes finalidades que son necesarias para poder proveerle de nuestros servicios:

  1. Realizar todas las actividades necesarias para brindarle el servicio de imagen y belleza solicitado por usted.
  2. Generar una base de datos de nuestros clientes donde podamos enlistar sus contactos y preferencias de uso de nuestros servicios.
  3. Para contactar a los Clientes acerca de producto que busquen comprar a través de nuestra tienda en línea.
  4. Para dar asistencia a los Clientes, acerca de los productos que hayamos entregado.
  5. Para efectuar el cobro de productos y nuestros servicios.
  6. Para evaluar la calidad de nuestro servicio.
  7. Para elabaración de comprobantes fiscales.

De manera adicional, SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO utilizará sus datos personales para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permite brindarle una mejor atención:

  1. Comercializar u ofrecer productos.
  2. Ofrecer promociones de nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para fines secundarios por favor de indicarnos al correo privacidad@silviagalvan.com.  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para darle fin a la relación que tenemos con usted.

  1. Transferencias de datos personales

 

SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO no realiza transferencias a terceros de sus datos personales, salvo aquellas que están expresamente permitidas por Ley y exceptuadas del consentimiento del titular que incluyen limitativamente requerimientos de autoridades competentes, por cumplimiento de una Ley o Tratado Internacional, o por motivo de un contrato que nos obligue. En dichos casos siempre nos aseguraremos de que las personas que traten sus datos lo hagan de conformidad con nuestro Aviso de Privacidad.

  1. Ejercicio de sus Derechos ARCO

 

Todos nuestros Clientes, tendrán, en todo momento, el derecho de solicitar a SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO el acceso a sus datos personales y/o la rectificación de los mismos; asimismo, usted podrá solicitar que sus datos sean cancelados, oponerse a que SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO trate dichos datos para fines específicos y/o revocar el consentimiento que previamente nos haya otorgado para tratar sus datos para algún fin específico (los “Derechos ARCO”); por favor considere que sus Derechos ARCO están sujetos a las limitaciones que establecen las leyes. Para ejercitar sus Derechos ARCO, usted deberá hacerle llegar a SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO su solicitud al siguiente correo electrónico privacidad@silviagalvan.com

Su solicitud de derechos ARCO deberá contener:

  • Nombre completo
  • Copia simple o copia digital de identificación oficial para acreditar la identidad. (IFE, pasaporte, cédula profesional)
  • Representación: En caso de actuar en representación de un menor, se deberá presentar acta de nacimiento o documento oficial donde se acredite la personalidad del padre o tutor; en caso de actuar en representación de un tercero mayor de edad, deberá adjuntar el poder donde se acrediten sus facultades para actuar en representación del mismo.
  • Descripción breve de lo que solicita, ya sea el acceso a sus datos, rectificación o cancelación de los mismos, oposición al tratamiento o algunas finalidades del tratamiento o revocación del consentimiento.
  • En caso de rectificación, anexar copia de justificativo que acredite el dato que usted busque rectificar.

 

El plazo de respuesta será de 20 días hábiles, siendo estos contados de conformidad con el ACUERDO mediante el cual se establece el calendario oficial de días inhábiles del INAI del año correspondiente.

 

En caso de no estar conforme con la respuesta que le otorguemos o en ausencia de la misma, usted cuenta con un plazo de quince días hábiles para acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales y solicitar el procedimiento de protección de derechos.

 

  1. Opciones disponibles para que usted pueda limitar el uso o divulgación de hacemos sus datos personales

 

El medio para limitar el uso y divulgación de sus datos es a través del correo electrónico: privacidad@silviagalvan.com

  1. Medidas de seguridad

 

SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO adoptará las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas que resulten necesarias y suficientes en términos de la LFPDPPP, para la protección de los datos personales de los Clientes. Asimismo, nos aseguramos de que nuestros Encargados también incorporen medidas de seguridad para proteger sus datos personales.

Nuestra tienda en línea cuenta con un certificado SSL SHA-256, serie  03 90 CB 23 9E 04 A9 66 54 34 C6 45 16 8E 0E B0 5D D1, que permite que sus datos financeros viajen de forma segura

  1. Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

SILVIA GALVÁN IMAGE STUDIO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. El aviso modificado será publicado en nuestra página web http://www.silviagalvan.com/aviso-de-privacidad/ o se le hará llegar a través de correo electrónico si así lo desea al Cliente, así como su exhibición en físico en nuestras instalaciones. Usted podrá verificar que el Aviso ha sido modificado en virtud de que haremos notar siempre la fecha de última actualización.